Brioche Rustica

Questa è una di quelle ricette che una volta provata non la lascerete piu’!!!! è soffice proprio come una Brioche,

provate per credere!

 

Ingredienti:


1/2 kg. di patate (lessate e schiacciate)
4 uova
2 bicchierini di olio di semi
1 lievito di birra e 1/2
sale e pepe q.b.
farina quanto ne vuole il composto (deve essere appiccicoso)
300 g. Auricchio piccante a dadini
200 g. di prosciutto cotto a dadini 
150 g salame a dadini

Procedimento:

Lessate le patate, poi le spellate e schiacciate, fate raffreddare, in una ciotola bella grande inserite le uova, l’olio, il lievito, il sale, il pepe e impastate unite anche le patate e amalgamate bene il tutto, unite la farina fino a formare un panetto appiccicoso, poi unite gli insaccati e impastare bene, oliare una teglia a forma di ciambella e inserire il composto, pennellate con altro olio di semi e far crescere per 2 ore e poi infornate per circa 1 ora a 180° forno ventilato…

Bon Appetit!!!!!!!!

 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>