i miei Panini Buonissimi

Ingredienti:

un bicchiere di Latte tiepido
un bicchiere di Acqua
un cucchiaio di sugna
un Lievito di birra
4 pizzichi abbondanti di Sale
pepe q.b.
Farina Manitoba (circa 500 gr.)
Olio di semi per spennellatura finale


Procedimento:

In una ciotola fate sciogliere il lievito nel latte e nell’acqua, aggiungete il sale, il pepe e la sugna.
Versate la farina poco per volta fino a formare un panetto liscio.
Lasciate crescere per circa un’ora.
Formate delle pagnotte e spennellatele con dell’olio, fate crescere i panini ancora per un’ora…infornate a 180° per circa 30 minuti….Bon Appetit!!!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>