Quiche Zucchine & Fiori di Zucca

Ma quanto mi piacciono le quiche!!

eccovi un’altra versione super Buona!!

INGREDIENTI:

1 rotolo di Pasta Birsée

200 gr. di Scamorza affumicata oppure Provola

500 gr. di Zucchine con fiori di zucca

Olio E.V.O. q.b.

una Cipolla

Peperoncino q.b.

Prezzemolo q.b.

200 gr. di Ricotta

2 Uova

Parmigiano Grattugiato 2 cucchiai

Noce Moscata

Pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliate le zucchine a rondelle e soffriggetele in padella con la cipolla, olio e peperoncino, salatele, cuocete per circa 15-20 minuti fin quando non si saranno ammorbidite (girare spesso in modo da non farle attaccare alla padella).
Infine aggiungete del prezzemolo.

Battete le uova con il sale, pepe ed un pizzico di noce moscata aggiungete il parmigiano e la ricotta, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Unite la provola tagliata a dadini.

Stendete la pasta brisée in uno stampo da forno ricoperto da carta da forno, versate il composto di uova e ricotta alternandolo alle verdure…l’ultimo strato fatelo con i fiori di zucca (crudi) poi ricoprite il tutto con l’olio di cottura delle zucchine

Ripiegate verso l’interno la pasta in avanzo ai bordi.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35/40 mimuni…Bon Appetit!!!

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