La mia Torta “Camilla”…modestamente la più buona che ci sia!!!! :-P

Morbidissima e sofficissima…eccovi la ricetta della mia torta Camilla,

risultato strepitoso con la fecola di patate…sono fiera di me!!! :-P

Ingredienti:
200 gr. Fecola di patate
100 gr. Farina Manitoba
300 gr. di Carote
200 gr. di Zucchero
100 gr. di farina di Mandorle
3 Uova
1 Arancia grande
150 ml di Olio di Semi
una bustina di Vanillina
un pizzico di Sale
una bustina di Lievito per dolci
Zucchero a velo…come se piovesse ;-)

Procedimento:

Lavate e pelate le carote, asciugatele e tagliatele a rondelle, frullatele, aggiungete l’olio  fino ad ottenere una cremina.

Versate in una ciotola le uova con lo zucchero e con l’aiuto delle fruste elettriche montatele per bene, unite al composto la crema di carote, la buccia dell’arancia grattata ed il suo succo.

Unite la farina di mandorle, il pizzico di sale e la vanillina.

infine versate la farina manitoba, la fecola di patate ed il lievito…formate un composto liscio ed omogeneo.

Versate il composto in una pirofila rivestita da carta da forno…infornate per circa 50 minuti a 170°

Fatela raffreddare, spolverizzate con tanto zucchero a velo eeeeee…Bon Appetit!!! :-D

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>