Patate alla Piemontese

 

Una Ricetta velocissima e super buona…bastano pochi ingredienti per avere un piatto delizioso :-P

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di Patate
150 gr. di Fontina
due cucchiai di Parmigiano
70 gr. di Burro
un bicchiere scarso di Latte
Sale e Pepe q.b.

Procedimento:
Lessate le patate in acqua salata per circa 15 minuti, spellatele e tagliatele a rondelle.
Rivestite una teglia con carta da forno, adagiate le patate aggiungete sale e pepe poi versate sopra il formaggio a cubetti e il burro fuso,
versate il latte. Cuocete le patate in forno caldo a 200°C per 20 – 25 minuti
…Bon Appetit!!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>