Dorayaki!!! superrrrr!!! superrrr!!!

Dorayaki …dolcetti giapponesi molto simili ai Pancakes ma senza lattosio…Sono quelli che mangia Doraemon :-P eccovi la ricetta!!! i giapponesi utilizzano come farcitura una confettura di fagioli rossi (AZUKI) …ma vi assicuro che con la Nutella sono na BOMBA!!
130 gr. di Farina
80 gr. Zucchero
50 ml di Acqua
un cucchiaio di Miele
Lievito per dolci
2 Uova
Nutella
Olio per ungere la padella
indispensabile padella antiaderente super buona
raccomandazioni…a fuoco basso!!!

Procedimento:

in una ciotola versate le uova con lo zucchero, con l’aiuto di una frusta montatele poi unite il miele…girate sempre, aggiungete la farina fino a formare un composto appiccicoso. Infine fate sciogliere nell’acqua il lievito per poi aggiungerlo al composto. amalgamate tutti gli ingredienti per bene fino ad ottenere una crema liscia senza grumi. Fate riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldate una padella antiaderente ungendola con dell’olio (con una carta assorbente bella unta) . mi raccomando fiamma bassa altrimenti bruciano, con un cucchiaio versiamo il composto (vi consiglio di farli piccoli come prima volta) dosate circa un cucchiaio di composto. Appena vedete comparire delle piccole bolle d’aria girate facendo molta attenzione…fateli riposare in un recipiente chiuso oppure un’alzatina chiusa. conditeli come un panino con al centro tanta nutella… pressate la circonferenza per sigillarli eeeeee bon appetit!!!

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