Fagottini di pasta Fillo con Porri, Pecorino & Miele

Adoro le ricette di Daniele Persegani bravissimo maestro!!! questa ricetta è fantastica, in realtà Persegani esegue la ricetta adoperando le crepes al posto della pasta fillo.
bhe voi fate come più vi piace… io adoro la Pasta Fillo :-P eccovi la ricetta di queste bellissime Bomboniere di sapore!

Ingredienti per 10 fagottini:

Pasta Fillo 10 fogli
3 Porri grandi
100 gr. di Burro
Pepe q.b.
150 gr. di Pecorino
300 gr. di Ricotta
Miele q.b.


Procedimento:
Lavate i porri e tagliateli a rondelle, mettete da parte una parte del gambo di un porro ci servirà per fare i lacci ai fagottini.
In una padella versate il burro ed il porro, lasciate rosolare per una quindicina di minuti poi pepate e spegnete la fiamma…lasciate intepidire…non ho salato perchè il pecorino già è molto sapido.
Da parte amalgamate la ricotta con il pecorino ed altro pepe, poi unite al composto i porri con tutto il loro sugo.
Girate per bene, riempite tutti i fagottini chiudendoli con il gambo del porro tagliato a fettuccina.
Disponete i fagotttini su di una pirofila ricoperta da carta da forno, versate su ogni fagottino un cucchiaino di miele.
Infornate a 180° per circa venti minuti…Bon Appetit!!!!

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