Patate Ripiene di Bontà!!!!

Sono Buonissime!!! una versione Ultra Strong!!!!

per gli amanti delle pietanze dai sapori forti e decisi

… il ripieno è fantastico, bello speziato proprio come piace a me, ovviamente potete riempirle in mille modi, le patate si sposano benissimo con uova, formaggi, verdure, salumi, carne e pesce praticamente potete divertirvi a creare il ripieno che più vi piace e per tutti i gusti…Buon Lavoro mie Chef!

Ingredienti per 4 persone:

4 Patate grandi
una Cipolla Rossa
uno spicchio d’Aglio
100 gr. di Burro
Peperoncino q.b.
Sale e Pepe q.b.
due cucchiai di Parmigiano
200 gr. di Scamorza
100 gr. di Pancetta
Rosmarino ed Erbetta cipollina q.b.

 
Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 15 minuti il tempo di farle ammorbidire, poi tagliatele a metà ed estraete la polpa centrale.
In una padella versate il burro, il peperoncino, lo spicchio d’aglio tagliato finemente e la Cipolla Rossa.
Fate rosolare il tutto con la polpa della patata, salate e pepate.
Passate tutto con il minipimer, aggiungete del parmigiano, la scamorza tagliata a dadini e la pancetta tagliata…riempite le patate precedentemente svuotate, conditele con del rosmarino e dell’erbetta cipollina.
Infornate a 180° per circa 20 minuti eeeeeeeee Bon Appetit!!!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>