Tortino Salmone Spinaci & Patate

Ma come mi piace la Svezia!!!! una parte del mio cuore è in Svezia… un modo per sentirmi in Svezia l’ho trovato! cucino Svedese e vado all’IKEA   :-D

Questa è una ricetta Svedese un pò rivisitata “Salmone e Spinaci” sono un’accoppiata vincente…  è un secondo completo; ottima idea per cucinare il Salmone in maniera diversa… per la vigilia di Natale farete un figurone!!!

800 gr. Filetti di Salmone fresco

800 gr. di Spinaci

500 ml Besciamella

4 cucchiai di Parmigiano

Sale, Noce moscata q. b.

50 gr. di Burro

500 gr. Patate Novelle

Olio EVO per condire le patate

Rosmarino e Erbetta cipollina q. b.

Aromi per arrosto q.b.

Procedimento:

Tagliate le patate novelle a meta’, conditele con Olio EVO, sale, rosmarino ed un pochino di aromi per arrosto.

infornate le patate e fatele cuocere fin quando non si saranno leggermente ammorbidite…sfornate le patate e adagiatevi sopra il salmone.In padella intanto preparate gli spinaci cotti nel burro, poi salate e aggiumgete la noce moscata.

una volta pronti gli spinaci versateli sul salmone …preparate la besciamella oppure comprate quella già pronta, alla besciamella aggiungete il parmigiano e la noce moscata; girate per bene e colate il tutto su gli spinaci… aggiungete l’erbetta cipollina e altra noce moscata

Infornate per una trentina di minuti a 180° …Bon Appetit!!!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>